Ты мне никогда не напишешь

Ты мне никогда не напишешь,
Теперь я Нигде и Ни с кем.
И голос я твой не услышу,
И больше не будет проблем.

Зачем я на это решился,
Зачем засучил рукава?
Зачем перед этим напился,
И лезвие сжала рука?

И боль не сравнима с той болью,
Что я причинял остальным.
А скорбь перемешана с кровью,
И я не хочу быть живым.

Я смысл потерял в этой жизни.
Ведь я не смогу без тебя.
И нож зазвенит как пластинка,
В которой застряла игла… /2004


Рецензии