***

Бликов быстрый бег,
Капель тихий звук,
В небе - крик журавля...
Звук упал,
          и замкнулся круг.
Я  з-а-б-у-д-у тебя.

Мне б забыть,забыть
Летний шорох трав,
Твоих глаз мягкий свет
Только как доказать,
                что прав,
Что любви затерялся след...

...И дождь сеет зря,
   На мокром окне
              рисуя тебя...

Слишком быстро ночь
Красит в чёрный цвет
Тополей листву.
Дождь и Ночь -
          колдовской дуэт,
Блюз Любви Угасшему Костру.

Синий,майский дождь,
Мы с тобой одни,
Слёзы лей за меня...
Мне сейчас не найти,
                пойми,
Не найти, чем я жил любя...

...А дождь - пел своё,
   Кистями Дега
               рисуя её...


Рецензии