Yesterday - The Beatles

ГОД НАЗАД


По мотивам песни группы "Битлз"




Год назад
В душу  свет несли твои глаза,
Вспоминаю – словно пью бальзам.
И  говорю: не исчезай.

Свет погас враз
Из-за брошенных нелепых фраз.
Но  он  всё же  льётся  из вчера,
Так  до сих пор и  не погас.

И что ж так 
Просто всё здесь ломается?
А строить
Из обломков уже  не получается?
   
Жизнь прожить,
Говорят,  не поле перейти.
С каждым днем яснее вижу:  ты
Смогла б в нее свой свет нести.
Смогла б в нее свой свет нести.


Рецензии