Хлопаешь в ладоши - будет стих

Хлопаешь в ладоши - будет стих,
Топаешь по лужам - будет проза.
Ты сегодня многое постиг,
Но твоя недремлющая поза
Чует свет открытий впереди -
Тянешься и тянешься за ними.
К новеньким игрушкам перейди -
У тебя никто их не отнимет.
Поиграй немного - будет стих,
Если не захочешь - выйдет сказка.
Только всё же главное - расти,
Бесконечно впитывая ласку...


Рецензии