Нас двадцать лет учили убивать...

ЭССЕ.

Нас  двадцать  лет  учили  убивать,
И  мы  учили… 
               Это!  Нам,  зачтется…


Сказало  время:  «Нужно  выбирать!»,
И  мы  ушли..,
Ведь  тонко  там,  где  рвётся…


Не  видя  женщин,  ровно  по  сто  лет, 
          и..,  водку  запивая  только  пивом,
По-хамски  обращаясь  меж  собой,
Мы  шли  по  жизни,  чуть  неторопливо...


Прошло  уже  пятнадцать  долгих  лет,
Мы  пьём  (опять)  за  Вас,  куда  нам  к  черту  деться!!!
Но,  как  всегда  нам  хочется  хоть  раз, 
               вернуться,  возвратиться  в  наше  детство…

*      *      *

Мы,  безусловно,  благодарны ВАМ,  за  Ваш  подход 
                к подводным  хулиганам,
Хотя  дебил,  таким  же  и..,  умрёт…
       Пускай,  порвав  при  жизни  тридцать  три  баяна!!!


МЫ,  безусловно,  солидарны  с  тем, 
Кто  Вас  сегодня  сердцем  понимает, 
Для  нас  ВЫ,  главный  ПИОНЕР, 
      А..,  МЫ.., 
               как  большинство,  тут  просто  ждём  трамвая.



Конечно,  КОРЖ,  как  ЛЕНИН,  был  и есть,
Но,  Вас  мы  любим,  много  крат  сильнее.

И  поздравляя  с  праздником,
                опять
О  многом,  потихонечку  жалеем!


Рецензии
Опять эмоции есть, сильные, вылитые во фразы. Но над фразами ты не очень хочешь работать.

Ольга Коленская   07.01.2009 01:08     Заявить о нарушении