Визави

Вниз по реке
Идём налегке
Змеи вокруг

Кастинг небес
Все бесы в лес
Замкнутый круг

Кости ломать
Облака разгонять
Цейтнот

Пляски акул
Сведение скул
Во всём виноват койот

Стихи на песке
Вечной доске
На крови

Вызвать испуг
У сильных подруг
Визави

1 ноября 2008 года…


Рецензии