Горестям и несчастьям, сделавшим меня сильной...

Хочу нарисовать цветными карандашами,
Открытость весенних чувств и радость земной любви,
Звенящие лунные блики на речке меж камышами
И детские чьи-то сказки, скорее всего мои.

С улыбками августских звезд, далеких как это небо
С мечтами о будущем принце на белом лихом коне
И с щебетом синих птиц над мягкими крошками хлеба
С мурлыканьем первой кошки, увидевшей мышь во сне.

Я раньше своей пастелью чертила миры и горы,
Роскошные замки магов и солнечные круги.
Но весь мой набор волшебный был кем-то нечаянно сломан,
И в жизнь ворвались болезни, проклятья и злые враги.

Но только звенящий лучик проник и сквозь эти стены,
Свое он воздвиг здесь царство и сжег весь ненужный хлам.
И снова душа как прежде запела, ушла из плена.
О злые враги и бури. СПАСИБО ЗА ЭТО ВАМ!


Рецензии