Перманентный коллапс

Перманентный коллапс
Лёгкие спас
Ганджубас

Новый конгресс
Снимите стресс
Остановите регресс

Новый декрет
Свободе привет
Бред

Предсказали войну
Славили сатану
И чуму

Хартия вольностей
Для несчастных гостей
До костей

Просите прощения
Не для обогащения
А для решения

5 ноября 2008 года…


Рецензии