Высок Монблан

Высок Монблан
Низок тиран
Болван

Всемогущий Кощей
В гробу ищет вещей
Мощей

Покупал героин
Наркодилер один
Блин

Все попали в капкан
Так танцуйте канкан
Пеликан

Чёрные дыры
Истины дуры
Куры

Спрос на обман
Ко дну идёт океан
Пишите роман

Обгон запрещён
Жизни лишён
Смерть не нашёл

Сверлит кумир
Советник вампир
Сатир

Пляска зари
Обман на крови
Не кричи

5 ноября 2008 года…


Рецензии