Перипетии лет

Перипетии лет
Для людских побед
Вред

Радость мин
Терпких вин
Пилигрим

Напишите строку
Я не могу
Достаньте луну

Воля одна
Немая стена
До дна

Пылает грусть
Рябины куст
Пусть

Ветер во тьму
Разгоняет тоску
Чуму

Во поле трус
Старый этруск
Хруст

Рано маньяк
Зажёг маяк
Бардак

5 ноября 2008 года…


Рецензии