Сорок минут тишины...

Будет сорок минут тишины.
Все застынет на гребне волны.
И никто не узнает о том, что это мы.

Зима застанет врасплох
Мертвую землю.
Был здесь
Веселый
Ядерный переполох.
Тому, назад, неделю.

Не успеет никто проститься,
Ни прощения попросить.
земля уснет, на миллионы лет,
Будет в воздухе пепел виться...


Рецензии