Новый год

Новый год - ожидание чуда,
Новый год - ожиданье тепла.
Две свечи я тихонько задула,
И тебя за собой позвала.

Мы сегодня вдвоем в этом мире,
И никто не нарушит покой.
На бокалах лишь пламя камина
Отразится неровной строкой.

За окном пусть бушуют метели,
Вьюги пусть заметают беду.
Я сегодня на мягкой постели
Все секреты твои украду.
 
В Новый год все должно измениться.
Ты желанье мое разгадай,
И из клетки исчезнет жар-птица,
Превратившись в безоблачный рай.

Мы в раю не увидим метели,
И колючей зимы за окном.
Мы на облаке, как на качели
Воспарим лишь с тобою вдвоем.

На ладонях рассвет ты увидишь,
На твоих - я увижу закат.
Я люблю, как ты смотришь, как дышишь,
Как глаза твои страстью горят.

Новогодняя ночь - это чудо,
Это ночь для влюбленных в мечту
И даренная Богом причуда.
Я тебе эту сказку прочту.

Фейерверков утихнут фонтаны,
И шампанское уж не искрит.
Опустеют под утро кварталы,
Только сердце, как пламя горит.

Новый год - ожидание чуда,
Новый год - ожиданье тепла,
Я обиды оставила в прошлом,
И тебя за собой позвала.


Рецензии