Мне легко

Мне легко в бренном мире.
От того, что я знаю.
В этой тесной квартире
Не живу, пребываю.

А душа лишь к тебе
Каждый вечер стремится
Ищет : где же ты, где ?
Чтоб к твоей прислониться.

Почему? Верю я, понимаешь ?
И об этом не знает никто.
Потому ,что ты знаешь
Как любить и за что.


Рецензии