В ожидании чуда...

Ждала чуда! Получила!
Напророчила  себе!
За столом у свечки сила!
В Новый год подарки мне!

И  теперь я знаю точно!
Что загадано - сбылось!
Может вновь волшебной ночью,
Что– то , где-то пронеслось!?


Рецензии