Иcho

свернуть горы в поисках смысла.
веришь, не вижу падения звезд,
но мне кажется воздух выжат,
а я подавлен. пускай. занять
минуту вряд ли удастся. высечь
виновных в разбое пропавших душ.
помилуй, молиться тебе не стоит,
ведь ты не стоишь моих услуг.
снижаем градус и атмосфера
зашкалит датчики, рычаги,
и на пределы наводим стрелки,
живет на грани.
весельчаки


4 декабря 2008


Рецензии
знакомо. очень. слишком. до боли. потрясающе.

Бонни Сью   22.12.2008 20:58     Заявить о нарушении
рада, что чувствуется..

Оксана Олексик   24.12.2008 23:24   Заявить о нарушении