В первый раз

В первый раз моя душа
Умирает на глазах.
В первый раз слова любви
Замирают на устах.
В первый раз по венам кровь
Не бежит истоком.
В первый раз её ответ
Разразился током.
В первый раз такой сюжет
Был не мною сыгран.
В первый раз и солнца свет
На меня обижен.
В первый раз меня здесь нет,
Я ушёл украдкой
Только ты во сне моём
Останешься загадкой..


Рецензии