Ты для меня.. HARD CORE

О, ангел света ты для меня прошел сквозь огонь…..
О, ангел света ты для меня…..

Я сижу у экрана
Я торчу от романа
Я хочу отношений
Но не жертвоприношений
…ведь хворь моя
…это кровь твоя
…соль с глаз раня
…это роль твоя
Я вожу по телу
Я торчу заделу
Я хочу сношений
Но против всех отношений
…и небыль твоя
…всю падаль гноя
…пройдет сквозь огонь
…убьет мою хворь
Я горю всем телом
Я хочу взять делом
Вдруг прошла вся хворь
Превозмог я боль
…ты снадобь моя
…вся жалость твоя
…остановит любя
…своим взглядом поля
Во тьме я бродил
И несчастлив был
Но тебя повстречал
На весь мир осерчал
…ты не ангел совсем
…свет не нужен всем
…я ночная тварь
…и во тьме я царь
О, ангел света ты для меня прошел сквозь огонь…..
О, ангел света после тебя осталась лишь боль…..


Рецензии
Даже к чувствам у тебя свой особенны подход: "царь во тьме" - это понятно, но почему "ночная тварь", извени за дотошность. Оксана.

Оксана Шабалева   18.07.2010 06:46     Заявить о нарушении
Как церковники извратили русский язык, хорошие понятия стали плохими( тварь, ведьма,кощун),а мерзкие наоборот(ПОП, историк)- хорошими!

Олег Костевич   19.07.2010 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.