Куда?

Моя траектория
Ведет сквозь пространство – куда?
Вперед – и не более.
Там ночь и туман и вода.

Там тени колышутся гибкие,
И пахнет – золой.
Там боль не скрывают улыбками,
А день – за стеной.

За крепкими плотными ставнями
Скрывается свет.
Я знаю наверно – туда мне.
…А может, и нет.

Растаяли начисто,
И утром прозрачна вода.
И путь обозначился.
Куда?


Рецензии