Без названия

Серое время песком осыпается
в чашу часов за стеклом бытия.
Всё как-то мрачно сейчас получается.
И мысли гложат, что Ты не моя.
День.
Снова ночь.
Да какая мне разница?!
Вьюга метёт, а потОм душит зной.
Сумрачно всё...
лишь порОю сны дразнятся...
Сердце - "морзянкой": "Ты не со мной"...


Рецензии