Надежда

Безмятежность терзает меня
Жизнь проходит без нее
Судроги проназют меня
Мысли уходят в никуда
Психика сходит с ума
Я живу надеждой встретить ее
Она далеко, но я готов идти
Она не умерла, она жива
Тихо шепчет голос внутри
Я прийду, несмотря на нее
Я уйду, не увидев ее...
Но она здесь рядом живет
Туман скрывает меня,
Мое сердце ждет ее...
Она исчезает, я умираю...
Отпусти...


Рецензии
«Психика сходит с ума». Кажется, твои мысли уже ушли в никуда.

Владимир Шамрай   22.12.2008 19:31     Заявить о нарушении