16 декабря 2008 года

Смерть. Нелепость. Несчастный случай.
Катастрофа. Бесшумный ор.
Снег  в лицо. Голова без шапки.
Слезы. Вопли. Мольбы. Приговор.

Ты ушла в неизвестность на взлете,
Снова в жизни стало везти,
Мечты, планы, надежность в работе,
И любовь удалось найти.

И подарок судьбы – поездка
О которой мечталось  год.
Радость, счастье, удача – все вместе.
Взлет, посадка, автобус…  ПОЛЁТ.

Ты любила ездить по свету.
Видеть мир, жить , хотеть, танцевать.
Ты ушла- и опять в путешествие –
Этот ритм невозможно прервать.

Тель-Авив, Петербург, Евпатория.
А душа – разве ж знаю я?
Там, наверное, побывала,
Где родные, любовь, друзья.

Где кричат, обезумев от горя…
Где вжимают в подушку хрип…
Где скулят, рот зажав рукою…
Где вдохнув , рыдают навзрыд…

Прости нас за слезы и горе –
Ты ушла ввысь легко, без боли.
Бог  решил, что ты Там – нужнее.
Попроси у него за нас!

Я любил тебя - как умел.
Обижался, ругался, жалел,
Говорил, смеялся, шутил…
Что б там ни было – Я ЛЮБИЛ.


Рецензии