Прости меня за то...

Прости меня за то,
Что я всю жизнь одна,
За красное пальто
И кресло у окна.

Прости меня за стыд
И за АБСТРАКТНЫЙ бред,
За то, что свет горит,
За то, что смерти нет.

Прости меня за снег
И тёмные глаза.
Прости, что смертный грех
Придумала сама.

Прости за мрачный бал
И слёзы во дворе.
Прости за пьедестал,
За розу в октябре…

Прости меня за то,
Что день за днём идёт
Безумное ничто –
И так проходит год…

Прости меня, что я
Такая, как я есть –
Посланница огня,
Отвергнувшая месть.

Прости меня за всё,
Что было под Луной –
И за стихи Басё,
И за Великий Бой…

Прости меня, прости
За ля-минор мотив…
Я не могу уйти,
Прощенья не просив…

13.03.07.


Рецензии