Мысли

Жизнь никогда задач не ставит,
Просто в рамках нынешних-
Мы крутимся как можем,
А нас то влево а то вправо-
Ветром шквальным,
И вот поэтому нам с Вами сложно!

Мы то отчаявшись, клянем судьбу,
То из огня в полымя бросившись,
Стремимся к медным трубам,
Мы верим и не верим другу своему,
А то порой и вовсе мы  без друга!

Мы ищем справедливости- ее тут нет!
Здесь почва есть для милости и жертвы,
А мы все так погрязли в грехах и суете,
Что все нам кажется пустым, и смертным!


Рецензии