Разноцветные бусы

Разноцветные бусы…
Отпускаю на волю…
…С каждым новым укусом,
С каждой капелькой крови…

Вены – тонкие нити
И прозрачная кожа…
…Умирая в забытье
На асфальтовом ложе…

Розы пахнут печалью.
Солнце красного цвета…
Мои нервы – из стали.
Неплохая примета…

Ногти-когти по струнам…
Мне сегодня тревожно.
Эта ночь была лунной,
Счастье было возможно…

Я не чувствую вкуса,
Я не чувствую боли…
С каждым новым укусом,
С каждой капелькой крови…

30.03.07.


Рецензии