Флейта дождя

Я сам сегодня видел:
Ты шла с другим,
Ты шла с другим…
М. Шуфутинский


На флейте водосточных труб
Играл мне тихо дождь
О том, что не придешь
Ко мне на встречу ты
О том, что больше не вернем
Весну любви мы…
11.07.04


Рецензии