Рецензия на Полинастик

         *** (Полинастик)

Глупо копаться в моем
мусорном ящике

В прошлой жизни я
буду черепахой

Рецензия на «***» (Полинастик)

Большая морская Черепаха.

Я вернусь в свою прошлую жизнь,
Черепахой в прибой поползу,
Ни по ком не придётся тужить,
Не пролить ни над кем слезу!

Никому не жалеть меня,
Рот - надёжно закрыт на замок!
Крепкий панцирь - моя броня.
Если что, я сожмусь в комок.
    15.12.08.


Рецензии
а если б - маленькая?

Сергей Васильев Младший   01.04.2011 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.