Песенка Эльфа

Ты говоришь, что иллюзорна,
Как дымка в небе голубом,
Моя вселенская любовь,
Что ей не верить не зазорно.

И я скажу тебе при встрече:
Да, Эльф я, просто Ангелок.
Вот потому сладки так речи,
Вот так божественен мой слог.
И не гляди печальным взглядом,
От слов тех сладостных не млей,
Я никогда не буду рядом,
Не приживусь я на земле.

Приму легко боль отречений,
Но помнить будешь о былом,
Спасало как тебя крыло
От всех невзгод и огорчений.

Ты говоришь: «Не стоит верить
Тому, что эфемерно так».
И раз любовь моя – пустяк,
Уйду спокойно, без истерик.


Рецензии