Бим-бом

     Я шагнул за горизонт,
     Позабыв в дороге зонт.
     И под дивень я попал,
     Хоть промок, но чище стал.
     Как проснулся - How'd you do? -
     Я в 2000-м году.
     А земля белым-бела
     Вновь по кругу поплыла.

     Припев:
     Бим-бом, бим-бом -
     Бьют часы на старой башне.
     Бим-бом, бим-бом -
     И колокола.
     Бим-бом, бим-бом -
     Угасает день вчерашний,
     Ждут нас новые дела.

     В темном я бродил лесу
     И искал мечты красу.
     Руки-ноги ободрал,
     Но умнее, видно, стал.
     Как проснулся - How'd you do? -
     Я в 2000-м году.
     А земля белым-бела
     Вновь по кругу поплыла.

     Припев.


Рецензии