Дедко Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Что ж зарплату не принес,
Дедко волосатый?

Я прошу полгода, ведь.
Слышать плохо стал ты?
Не несешь благую весть:
Про работу гвалта...

Путин пользовал народ
Восемь лет - не мало!
Он стабфонд создал, и вот,
Вмиг его не стало.

Не поднял он производств,
Сельский житель плачет.
Нефть качал. России рост
Под хвостом собачьим.

Я стихи писать мастак
И экономист я.
Был у Янки депресняк,
Что же коммунисты?

Поднимали, же страну,
Не за грош потели.
Не смотря на боль, войну,
На мороз, метели.

Нам теплее, спору нет,
И война - не кризис.
Дай мне Дедушка Ответ,
Как начать свой бизнес?


Рецензии
Чтобы бизнес вам начать,
Надо чаще подниматься,
По-маленьку есть и спать,
В бизнес окунаться

Кэт Кошечкина   19.01.2009 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.