Педагогу-волшебнику, Попковой Людмиле Васильевне

Педагогу-волшебнику, Попковой Людмиле Васильевне.
Человеку, который подарил искусство речи нескольким сотням глухонемых детей, и море счастья их семьям.
 
 
Как приговор врача бывает страшен...
Как безысходно пусто стало вдруг!
Когда весь мир становится неважен,
А рядом - неизвестность и испуг.
 
Я знаю, это люди проходили.
Я не одна, нас много, даже чересчур...
Но всю дорогу Вы со мною рядом были,
Не позволяя сделать "перекур".
 
Вы звук за звуком говорить учили,
Вы не жалели времени и сил,
Но, главное надежду подарили
Тому,кого её сам Бог лишил.
 
Я помню всё и радости, и беды,
Уставшие но добрые глаза.
И слёзы нашей маленькой победы,
Когда ребёнок "мама" мне сказал.
 
Вы нас не только говорить учили.
Вы научили,как нам с этим быть.
И сделать так, чтоб дети ЖИЛИ
Как все , а не пытались как-то жить...
 
Благодарю от всей семьи, от Кати,
От всех кто не сумел или не смог!
Пусть к Вам добро сторицею вернётся.
И, что не могут люди, дай Вам Бог!
 
Сентябрь2005г.                С уважением и благодарностью
                Перкова М.Г.


Рецензии
Прочитала .. с благоговением..
Умница!! Счастья самого большого - ВАМ и ВАШЕЙ семье!!

Вера Гаевская   26.09.2009 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо!рада знакомству.

Марина Перкова Погорелко   26.09.2009 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.