Ничего личного

Эту ночь отогреем на двоих. вместе. по честному.
Поделю тебя с временем, приплюсую множество
Тех что были до меня и будут далее
Исцелять тебя от ничтожества.
Отнимаю последнее- две минуты у станции
Перед «до свидания» на ходу брошенным.
Я не жалуюсь. Я если честно счастлива:
Ничего  плохого и ничего хорошего.
Ты дурак. Такую бы никогда не бросили.
Если быть звездой, то до самых изящных пальчиков.
Не привыкла чувствовать себя брошенной.
И туда же считай- найденной.
Отрезвляет немного ветер, темнота уличная
Да, меня проводят до дома, не факт- в сохранности.
Я не брошена. Никогда не брошена.
Ухмыляюсь над сроком давности.
Всем прЫнцессам- по принцу с лошадью,
всем  уродам- не пасть до нижнего.
Я тебя не люблю. Впрочем,
Не читаешь. Ничего личного.


Рецензии