Жизнь поэтов он и она

Мысли бело-желтые,
Когда весна.
Мысли темно-серые,
Когда не сна.

В венчике из терний
Я войду опять.
Прочь угар вечерний –
Мне ли не понять!

У окна за столиком
Будешь ты сидеть
И миры буколиком
Будешь снова петь.

В тишине бичующей
Легче переждать –
Что ж, свечи тоскующей
Снова буду ждать.


Рецензии
Классично))))
С уважением.

Светлана Собецкая   03.03.2010 13:41     Заявить о нарушении