Откровенность

Наша мёртвая сестричка
С незакрытыми глазами;
На перроне электричка –
Вся изрезана дверями.

За окном – седое небо.
Из окна самоубийца
Выйдет…Он не знает, где мы…
Растворится в небе птицей.

Где-то капает багряным
Кровь из вен…Так обречённо…
Утро. Глупо. Слишком рано…
За постелью – отчуждённость…

Господи, ну дай мне силы,
Чтобы просто, не играя,
Улететь в свои могилы,
Откровенность оставляя…

18.05.07.


Рецензии