хочу быть счастливой и я не шучу

Я вырвусь из плена
и в небо взлечу
Не потому лишь,
что жить я хочу
Хочу быть счастливой
и я не шучу
Взлечу и умчусь –
я счастья хочу!
Закована в цепи
… меня отпустите…
Если хотите
со мной улетите…


Рецензии