Когда

Когда случилось- надломилась,
В неистовстве своем- ушла,
Но время раны залечило,
Я, к счастью, не сошла с ума.
   Бронежилет ношу на сердце,
   Бронежилет в душе моей,
   Ни где ни екнуло при нашей встречи,
   Чего не скажешь о тебе.
Твоя дочурка подрастает,
Украдкой к ней твой интерес,
Тебя, она совсем не знает-
Не благородный, ты пример.
   Не наводи мосты , ты с нами,
   Мне не вернуть любовь к тебе,
   Смотрю на доченьку ночами,
   И понимаю-счастье в ней.

                2008г.


Рецензии