Я влюбляюсь...

Я влюбляюсь во всех подряд
Всё трепещет от страсти тело
Но хоть строй и не строй глаза
Никому до меня нет дела

Голова моя кругом идет
Так хочу я к мужчине прижаться
Так хочу я с ним рядом быть
Силе рук его покоряться

Почему же не дал мне бог
Красоту, чтоб тебя обворожить
Почему столько не было страсти
Когда я была помоложе?


1995 г.


Рецензии