Страсть с него все и началось

И я в ответ к тебе пылаю
Неукротимые желанья
Лишь только разум безмятежный
Способен вынести страданья

Но ничего еще мгновенье
И мы сольемся в поцелуе
В мечтах поистине безбрежных
Мы окунемся словно в буре

*P.S. с этого прекрасного стиха, я и начал писать... это был ответ моей души


Рецензии