Торжественная ночь стоит

Торжественная ночь стоит,
Там месяц огненный горит,
а мириады звезд вокруг –
Почетно замыкают круг.

И все на темном небосводе,
В тысячелетнем хороводе.
А месяц важно так плывет
И сонмы звезд с собой ведет.

И в бесконечном том движенье,
Есть четкое предназначенье.
Все связано между собой,
Созвездья, млечность и покой.


Рецензии