Спасательный круг

Спасательный круг –
Надежный наш друг.
Он верой, любовью добытый.
Когда не везет,
Всегда он спасет,
Исправит ход грустных событий.

Но нет тому спасенья,
Кто в круге невезенья,
Каким ты стилем бойко не плыви.
Кто злобой, скорбью дышит,
Те не хранимы Свыше, -
От веры кто отрекся и любви.

Спасательный круг –
Кольцо сильных рук
И Ангела крылышки тоже.
Он в горестный час
От бед палача
Избавиться всем нам поможет.

Спасательный круг
Ведет нас к добру,
К надежному жизни причалу,
Не даст утонуть
И горя хлебнуть,
Спасет от юдоли печали.


Рецензии