Мальчику Адаму от девочки Евы

Лучше уж наверно плакать,
чем смеяться и кривляться,
перед кем-то притворяться,
Что мне, мол, ваще плевать!
Или так, как ты, любимый, –
дверью перед носом хлопнув,
Верить – выглядишь смелее,
и взрослее… И смешнее!
Солнышко, ну что с тебя
Требовать? Ведь эти грани,
Что меня по сердцу ранят,
Так неведомы и будут
для тебя… Меня забудут
в твоём доме – станет тихо –
всё пристойно… И подружки –
Хм… Меня уже не будет…
Так спокойней для тебя!!!
Поиграй в свои игрушки,
Позвони под вечер маме
и забудь об этой драме…
Так ведь ты ж уже забыл!!!
Понимаю – не любил…
Ну а я пока поплачу –
потому что мне так нужно,
потому что я – живая…
И сильнее, чем ты был!!!


Рецензии