один раз

Отрешенным взглядом смотришь на меня,
Извиняешься, игриво улыбаясь.
Что ты сделала, зачем любовь взяла?
Растопила сердце и, не каясь
Улетела вдаль, и не вернулась....
А на утро я одна проснулась.


Рецензии