Приходи

Приходи скорей ко мне, любимый,
О тебе истосковалось сердце,
Без тебя в нём летом злые зимы,
Я тебе в него открою дверцу.

Синий омут глаз моих печальных,
В поисках тебя - в толпе витает,
Зов небес, неведомых, хрустальных
На призыв, лишь в снах мне отвечает.

Без тебя уже не будет счастья,
Радость жизни только ты вселяешь,
От надежды я гоню ненастья,
Ты придёшь - их сразу развенчаешь.

Приходи - зову тебя, любимый,
О тебе истосковалось сердце,
Ты придёшь – исчезнут злые зимы,
Мы с тобой на вальс заменим скерцо.



Рецензия на http://www.stihi.ru/2008/12/04/846


Рецензии
Как с мороза на тёплый свозняк! :)

Ал Ларс   20.04.2009 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Фаина Соколова   23.12.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.