Накинь на плечи сумерки прозрачным пеньюаром

Накинь на плечи сумерки прозрачным пеньюаром
Волнами нежного дыханья ты губ моих коснись
Вечернюю зарю украсим мы с тобой любви пожаром
Ты только искорками глаз мне нежно улыбнись

Мы от забот земных уйдем в наш мир волшебный
Где наши чувства и желания не ведают преград
Здесь осушаем мы сосуд любовный, драгоценный
Вдыхаем счастья страстный и безумный аромат

Там нежное прикосновенье предвестник бурной страсти
И от желания погаснут в полутьме влюбленных глаз лучи
Там в вожделении  прекрасно все, владеть и быть во власти!
Любовного безумья стон там прерывает сон безмолвной ночи!


Рецензии
Сергей, я вновь очарована нежностью слов!!! ОП!!!
С теплотой души, Мария

Мария Шнар   16.06.2009 09:15     Заявить о нарушении
От Вас Мария особенно приятно получать такие отклики!
Счастья Вам и вдохновения!
Сергей

Сергей Московский   16.06.2009 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.