Раньше было интереснее

Раньше было интересно,
Раньше я писала песни,
Я играла и смеялась,
И кому-то улыбалась.
Знаешь, свечка умирает
молча плачет, молча тает,
Тихо умирает мышка,
Тихо умирает книжка…
Значит, никому не нужный,
Сон испуганный промчался?!
И зачем-то улыбался,
Как во сне, когда-то дружный
Мир… Он был таким забавным!
Но давно не слышно смеха…
Я как будто стала эхом!
И как будто неисправным…
И, заброшенный на полку,
Мир, забытый, умирает…
Никому не нужный лучик…
Никому не нужный зайчик…
Никому не нужный мячик…
Может, кто-то достучится?!
Раньше я писала письма…
Это было раньше! Раньше!
Все, что было раньше – было!
Всё, чуть-чуть – я все забыла!...
Как хотелось бы! Увы…


Рецензии