С детства любимый праздник...

С детства любимый праздник
Шутки всю ночь и веселье
А утром находишь подарки
Запрятанные под елью

Горит, огоньками сверкает
От шариков и мишуры
И всех в круг большой собирает
Из взрослых и детворы

Споют и спляшут с задором
В красивых ярких нарядах
И нет ничего прекрасней
Сияющих лиц Маскарада


Рецензии