не имеет меры

Я измеряю боль в километрах,

Ты измеряешь жизнь в полулитрах!

Я измеряю  страсть "в сантиметрах"

А Ты желанье - в стонах и криках...

                Ты измеряешь горе в стограммах,

                Я измеряю счастье шагами,

                Ты разливаешь скуку в стаканы...

                Меряю горькую правду глотками.

Я перемеряю всё на свете,

в дециметрах, баллах, амперах....

Лишь моя любовь к нашим детям,

Вообще не имеет  меры !!!
               


Рецензии
Девочка, перечитываю твои стиши уже в который раз. Нравятся!)))
Воть.

Александр Жигун   15.04.2009 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.