Одинокий...

Одинокий ты-
Не напрасно,
Но мечты твои-
Так прекрасны...
Чистотою своей,
Красотою,
Лучезарной и яркой
Звездою.
Ты её потерять-
Не боишься,
Но с собою забрать-
Не стремишься.
Ты её подари-
Всему свету,
Ярким светом зажги-
Мечту эту...   21.12.08.


Рецензии