бег

Бег

Нашего времени
Звонами стремени,
Выстрелом – бег.

Кажется, рядом был
Полный надежд и сил –
Жил человек.

Думалось: полно - те
Нет ночи – полночи
Только рассвет.

Жили надеждами.
Где же мы, прежние –
Нас уже нет.

Вечно заботные
И безработные
Серостью лиц

Смотримся криво мы
Лицами – сливами
В окна больниц.

Может и лучше все –
Трудимся в офисе,
Ездим в Тунис,

Но как ни хвалимся
Все-таки катимся,
Катимся вниз.

Как бы не прятаться,
Как бы подняться над
Мусором слов.

Плеткой по времени,
Шпора по стремени
Лязгнула вновь.

22.12.2008


Рецензии
К черту всю хлолдность!
Катимся в молодость
Встретимся там!

Игорь Тарабокио   02.12.2014 02:16     Заявить о нарушении