Остановись...

Ты задержи на миг дыхание-
Остановись,
Пройди насквозь своё страдание-
Другим явись.

Переживи свои невзгоды-
И на пути,
Пройдя все горести сквозь годы-
Себя найди.

Все нашей жизни испытания-
Всего лишь блеф,
то бога доброго старания-
Его запрет.  21.12.08.


Рецензии