Кто украл снежинки?

Наступает новый год
Под морозы грозные.
Детвора подарков ждет,
Праздника ждут взрослые.

Ждем мы зимние смешинки
Игры безмятежные!
Кто украл опять снежинки,
Радость белоснежную?

Серебро он снял с окошек
И куда-то спрятал.
«Что же дальше будет, что же?»
Слушайте ребята!

Видно кто-то хочет сказки:
У зимы-старушки
Позаимствовал он краски,
Кисти и игрушки,

Легкой вьюжкой он кружит,
Вдоль дорог широких.
Ты попробуй догони
Ветер быстроногий!

Это зимушки внучок,
Озорует смело:
Мол, проворнее чуток
Ты берись за дело!

С каждым днем мы ждем сильнее
Новогодних праздников,
Веря, что зима сумеет
Наказать проказника!


Рецензии
Здорово:) забавный стих:)
Умничка!

Маслова Ольга   07.04.2011 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.